孕早期流血12天但肚子不痛要紧吗?检查胚胎发育也正常怎么回事?

其他答案
现在怀孕的时候如果出现了见红,你有没有去医院里让医生给你开药补充一下呀,医生的临床经验都比较丰富啊,只要出现监护那就不正常。
怀孕早期的时候宝宝还不太稳定,如果有出现肚子疼痛的情况,建议去医院做个B超的。
在怀孕早期的时候,一定要尽快的去正规的医院做个B超,看是不是宫外怀孕,因为宫外怀孕有个出血的
我们这个时候一定要自己注意卧床休息,使用一些保胎的药,这个要看个人身体状况。
各方面正常的话,应该没有什么很大的问题的,如果平时的话,你还需要自己稍微注一下的
有去医院检查?既然检查的。结果是正常,出血量也不多,那就不用管它了。
怀孕早期流血,建议还是去医院检查一下,因为怀孕初期流血很有可能有导致这个先兆流产的可能性