叶酸哪个牌子比较好吃一点,现在吃的爱乐维难以下咽,想换一个牌子,大家有推荐吗

其他答案
我那时候叶酸的话是医院开的。如果不喜欢吃的话,你可以买自己喜欢吃的比较好,但是不要不吃。
一般孕期三个月,孕后三个月是需要补充的,不要疏忽了,健康是最重要的。
你可以试一下斯利安叶酸,我觉得这款叶酸还是挺好的,我从备孕的时候就开始吃这一款
这个品牌的东西是不错的,按照情况去选择一些合适的东西,这样才会相对更好一些。
我孕期的时候吃的是爱乐维的多种维生素,里面也是含有0.4毫克的叶酸的,要不然你就考虑换成斯利安的叶酸
可以补充一些私利安品牌的这个品牌,质量就比较不错一些。安全可靠。
叶酸主要是预防宝宝畸形的,这个时候可以根据宝宝的个人情况,可以选择去当地的药房购买。
叶酸,其实哪个品牌都差不多,我当时是我们这边儿的社区医院,可以免费提供叶酸