贝因美dha怎么样?宝宝五个半月了,什么时候添加辅食,选择什么品牌的米粉比较好?

其他答案
贝因美婴儿配方奶粉添加DHA满足宝宝生长发育的需要,对宝宝的大脑和视神经发育都是有帮助的。
这个还是非常不错的,只要你喜欢就行了,同样的有的孩子喝了社会的孩子喝了就不适合,所以说是和是非常关键的。
宝宝,可以选择你说的这个贝因美的牌子的米粉呀,尽量选择强化铁高铁的米粉。
你好,小宝宝5个月半的时候添加辅食的话可能是有点早,大概6个月以后再给宝宝添加。
地球好消化一点,适合肠胃不好的
不知道没有了解过呢
应该可以吧,你试试看孩子喜欢不