这个医院也不说多少周,搞得我都不知道什么时候怀的,什么时候做NT产检,大家帮我看看

其他答案
我们基本上是需要自己通过检查了才能知道有多大的,这个是需要通过B超的。
那这种的话可以咨询一下医生的呀,有些医院的话就是这样子的,所以要你去问的时候他会说的哦
你不知道多少周的话,你可以看一下B超单,B超单上面一般是都有的,还有宝宝的大小
这个的话你可以算一下,从那个月经最后一次来算一个星期为一周。7周的话就可以去照那个B超,然后nt的话12周才检查的。
怀孕11周到13周的话都可以啊,那个时候可以去做检查的呢,从你最后一次来大姨妈的第一天开始算的
你有没有做b超,一般做了b超才能看出来的,11-13加6的时候做nt
这个很难说的,最好就是能够去医院看,咨询一下医生是会比较好的。
NT一般情况下是怀孕,11周到13周之间是可以做的,而且医院在开始建档的时候,大夫都会给孕妈妈一个表格或一个纸条,上面都会有对应的孕妇做哪些检查的
这个你可以问问当地的医生的,因为这些数据可能是没有办法判断出来的。
这个应该是六周多,nt是由诊室的医生开单然后去超声科预约的。人家会安排的。
你这在七周
你末次月经就能算出来了
末次大姨妈几号?推算就可以了!医生也是根据末次月经计算的,
你这在七周左右
都有胎心胎芽了