孕39+反复见红,肚子不痛正常嘛

其他答案
有些是这样子的,如果反复见红的话,应该是宝贝要出生了的,还是要去医院去待产就好。
我们这个时候也要小心点吧,这个期间会有一些出血的现象,有可能是小孩子要出生了。
可能就是因为宝宝要出生的原因,所以才会这样子的吧,这个时候还是需要去医院待产的哦
正常的,如果出现这种的话,应该是宝宝要出生了的,你现在只要及时去医院去就可以了。
妈妈在怀孕39周的时候,反复出现见红的情况,但是肚子不疼的话。有可能是快要生的原因。
如果出现了鲜红,这个可以到医院去看一下。有的人他会出现见红,没有反应就已经开了宫口的,你去医院看一下有没有开宫口?
每个人的情况是不一样的,而你这种情况也应该说是宝宝发动了应该尽快的去医院
最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是很重要的啊,不要延误了。
怀孕39周的时候反复有见红,肚子并不痛,及时去检查一下胎儿生长发育情况是否有规律的宫缩了。
因为已经怀孕了,39周了,反复见红,就算肚子不痛也是正常的,也可能是快生了
那你就先观察一下吧,如果肚子疼痛的比较规律的话,应该就可以确定了的。