两个月宝宝,总是拉肚,吃什么药好的快点,合生元的益生菌也吃着呢,可是不管用,宝妈们推荐一下还有什么方

其他答案
宝宝拉肚子的话,一般就要去吃那种蒙脱石散了,这个就是治拉肚子的。
那个其实有些可能和肠胃有关系,有些肠胃不好,消化不良可能会导致的。
这是因为宝宝的肠道没有发育好,所以说才会出现消化不良的情况的,一定要给宝宝及时的补充益生菌调理一下
如果总是拉肚子的话,建议你去看一下医生,然后那个益生菌的话建议不要频繁吃,频繁吃的话对那个肠胃是有影响的。
宝宝总是拉的话,一般可以给点妈咪爱或者思密达或者用丁桂儿脐贴的