宝宝吃羊奶粉好么?还是吃牛奶粉好

其他答案
不管是羊奶粉或者牛奶粉。只要宝宝能够很好地适应就可以。所以最主要还是要看宝宝。
其实羊奶粉和营养都是有所不同的,要注意饮食,尽可能一些才能够有力吸收和肝素改善的。
我觉得给宝宝喝羊奶粉或者喝牛奶粉都是非常不错的,只要宝宝喜欢喝就可以了
你好,一般正常情况下小宝宝都是建议尽量选择吃牛奶粉,因为吃牛奶粉的宝宝比较多
现在不管是什么奶粉,只要适合孩子就行了,同样的有的孩子喝了释怀的孩子喝了就不适合的,所以说适合是很关键的。
不管吃羊奶粉还是牛奶粉,都是可以的,主要要根据宝宝自身的情况来选择,如果容易过敏,建议选择喝羊奶粉
羊奶粉的话是可以很好的减少出现过敏的情况,所以给宝宝吃还是很好的。