a2奶粉质量怎么样?宝宝喝了会上火吗?

其他答案
这个还是比较不错的,因为这个营养价值比较高,吸收比较快的可以进行补充。
a2这款奶粉是比较好消化和吸收的。所以一般宝宝比较少出现上火的问题。
一般喝奶粉都会上过,只是说有的很上火,有的没有那么上火。最好多喝水。
不会的,奶粉一般是不会引起孩子上火等情况的,这个品牌的口碑都挺好的我。
我家喝了没有出现过上火的症状,平时的饮食清淡一般都不会上火,帮他消积食挺重要的
上火的话可以多喝点水
平时可以多给孩子喝点白开水