怀孕多少周有胎心胎芽

其他答案
通常是在怀孕7-8周的时候有胎心胎芽了,有的胎宝宝着床时间晚,胎心胎芽出现的时间也会晚一些。
一般在第8周的时候就有胎心胎芽,等到12周就比较稳定。12周以后就比较稳定了,定期做好体检。
大概八周以后吧,你可以再看看什么情况,如果不舒服及时去医院。
怀孕大概六周到七周之间就会有胎心胎芽的呀,这个要做阴超才看到的。
一般你在怀孕的7到8周左右去做B超检查的话,都可以看到胎心胎芽了。
一般在怀孕期间的话,可能要在第8周第7周左右的情况下才会出现有胎心胎芽。