孕晚期我发现我的脖子发黑有黑线,胳肢窝里也是发黑有黑线,咋回事啊😂

其他答案
你好,其实怀孕的人都是会出现这种情况的,这个是属于正常的现象,不过一般生完孩子以后慢慢的就好了。
我们这个时候还是需要自己注意护理好就可以了,因为体内的荷尔蒙跟激素改变了,才会有这种现象出现。
因为妈妈在怀孕的时候,身体黑色素的沉淀,所以有些地方就会有黑线的出现
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况,可能体内的激素改变的,所以才会有这种现象出现的。
这个是属于正常的,如果生的厚的话慢慢会退回去的,所以不需要太过于担心。
你才发现呀 我都可严重了
孕期孕激素色素沉澱啊!因人而異,有些有有些不明顯,不過據說通常在生娃後就會恢復的,安心了~
这可能是孕期激素分泌导致的色素沉淀,是正常的孕期现象。不用过于担心,一般在分娩后会逐渐消失。