孕早期有流产迹象可以吃阿胶吗?

其他答案
这个情况下,其实如果是有这种情况下,还是要小心保胎的。这个减少伤害的可能性的。
你好,如果出现流产的迹象的情况下,建议尽量先不要使用了,这个时候注意吃上保胎药比较好。
孕早期有流产的性迹象,最好不要吃阿胶,吃点孕酮片,然后多卧床休息,不要累到了就可能保住。
妈妈在怀孕早期的时候有流产的情况,也是不能吃阿胶的。怀孕的时候是不能吃阿胶。
如果出现这种的话,尽量还是卧床休息一下吧,这样对你的身体好一些呀。
早吃吃阿胶会不会太补了?我觉得早吃的话吃一点清淡的比较好,最怕就是容易上火那些