怀孕6个月羊水指数8.2,医生说正常范围内偏少值。。。喝什么可以补充羊水

其他答案
那你要多喝水,多喝一些汤水吧,能够提高母乳含量的,而且怀孕的时候一定要加强营养了
多喝水,可以补充羊水,另外还可以喝椰汁,椰汁也是补充羊水的。
怀孕6个月的时候,羊水指数达到8.2,医生说在正常范围内偏少一些,可以少次多量喝水,喝一些纯黄豆的豆浆。
他们说那个喝那个椰子水可以补充那个羊水的,你可以在网上买一些那个新鲜的椰子水来喝。
喝什么可以快速补充羊水