孕妇感冒可不可以吃九九感冒灵?

其他答案
这个肯定是不行的,我们这个期间肯定是不能去使用药物,这个对身体是会造成一定的影响的。
应该是可以的,因为这个是中成药,所以应该是不会影响到孩子的。
孕妈妈普通感冒的时候是可以不需要吃药的了,因为药物会有一定的副作用了,即使是中成药也不可以随便吃。
最好是不要吧,你要吃也要问一下医生的话,比较好的也要多喝一点白开水的呢
孕妇是个特殊群体,感冒,发烧等等,这一切都要在医生的指导下服用遵医嘱。
孕妇感冒是可以吃999感冒灵颗粒或者板蓝根颗粒这类的中成药的
怀孕期间的情况下,我建议尽量的不要吃药物会比较好,而且你自己应该注意。
这个情况下其实考虑就是可以补充的,就是不能吃油腻的。减少伤害。
这个孕妇呢,在怀孕期间最好不要吃药,一定要在医生的指导下用药,不要擅自用药,怀孕感冒可以多喝点儿温开水,每天坚持喝温开水