孕晚期,天天烧心,胃酸,吐酸水,姐妹们我,有什么可以缓解的好办法吗?

其他答案
我们这个时候一定要自己注意一下饮食的,特别是在怀孕期间会有一些不舒服都是很正常的现象。
在怀孕的时候这些都属于妊娠反应,可以通过饮食改善,严重的话需要用药的。
有的人的反应可能就会比较重的吧,这个时候的饮食一定要清淡,不要吃上火。
应该是饮食方面的问题的,你要吃点清淡的,不要吃太多油腻的东西的呢
你好,建议平常的时候尽量少食多餐,出现这种情况也可以适当的吃个苹果会好一些
你平时呢就吃尽少吃多餐呀,饭后适当的去活动一下,不要经常吃饱了就躺着。
可以吃点清淡的,不要吃太多油腻的东西的,可以少吃多餐的。吃一点容易消化的
昨晚我也是烧心得厉害,喝了名仁的苏打水效果不大,喝农夫山泉苏打水的还可以,你也试试吧
不吃油腻的,辛辣的,然后什么时候有这种感觉喝点奶会缓解好多,睡觉时候头部垫高点
喝苏打水吧,我就是这样有七八天喝了苏打水几分钟就好了
晚上少吃点,我之前也这样
我也是这种情况,吃健胃消食片,喝陈皮泡水,坚持两三天就好转