孕早期和婆婆生气会影响胎儿吗

其他答案
不管和谁生气,这样对孩子都是有影响的呀,怀孕期间肯定是需要保持愉快的心情才会更好一点哦
那时候还是需要自己小心点,不要去动太气,会影响到我们小孩子的身体健康。
一般最好就是能够控制好自己的情绪,这样是会比较好一点的,不要疏忽了。
孕早期的话,尽量是不要去生气或者着急上火。因为你自己心情不好,也会影响肚子里面的胎宝宝。
应该不会的吧,但是这个时候你不能够经常生气的,偶尔一次应该没事的。
在怀孕的时候如果经常生气的话,很可能是会导致流产的,所以这个时候一定要自我调节好情绪。