2段奶粉哪种宝宝喝了不容易上火 还长肉

其他答案
这个奶粉还是比较不错的,因为这个营养价值比较高,吸收比较好一些。
这个要看情况去选择一些合适的东西,毕竟每个人的情况肯定都会不一样的。
第二阶段奶粉的话你也可以选择a2奶粉吧,个人感觉还是挺好吸收,不会容易上火的。
可以选择a2奶粉呀,因为a2奶粉的话还是非常不错的,但是喝奶粉的宝宝还是需要适当的给孩子喝点水哦
我觉得奶粉这个东西真的是因娃而异的,主要是看宝宝的消化吸收情况,我们当时一段奶粉选择的是珍护,我们吃的基本上体型都是比较纤细的,但是我朋友他们娃也吃的是这个奶粉可胖了
如果你选择的话,你只要选择大品牌的就可以了呀,基本上都还是非常不错的呀。
那你就可以给宝宝尝试a2奶粉,这个不会容易上火,而且都比较容易长肉肉。