宝宝挑食,不爱吃饭,可以喝a2奶粉吗?这款奶粉口感怎么样?

其他答案
这个其实不爱吃饭,有些可能是肠胃不好,消化不良,这些可能都会直接影响到。
应该是可以的吧,这个还是比较清淡的,对孩子的发育也会比较有好处。
我们这个时候一定要看情况,选择些合适的奶粉,只要是营养高就可以了。
宝宝挑食不爱吃饭,喝a2的奶粉应该是没有多大用处的,可以给他喝点山楂,苹果水
可以的呀,这款奶粉还是非常不错的呀,它的口感也是特别好,给宝宝喝也是很好哦。
这个营养还是挺高的