怀孕几个月开始涂橄榄油预防妊娠纹好一点,那种牌子好一点,第一次怀孕,已经2个月了

其他答案
一般中期的时候开始用就可以了。你还是个人去搜一下吧,我用的是袋鼠妈妈他们家的,没啥用。
怀孕到了三个月以后就开始用点橄榄油就可以了,感觉到肚子痒的时候千万不要用手去抓,要不然的话会越来越厉害。
等宝宝稳定之后就可以擦拭了,他是能够增加肌肤的弹性地防止长妊辰纹。
你好,其实这个从怀孕以后就可以涂抹了,尤其是三个月以后,我用的是袋鼠妈妈的感觉也可以
我怀孕涂抹橄榄油也没有作用,该来的还是会来,有些人又不会有。
这个话早一点的可能在四个月左右可以抹一点橄榄油,或者是防妊娠纹的霜
一般在怀孕两个月到三个月以后就可以考虑使用的,这个时候比较适合一些。
早涂早预防的,我当时涂的是袋鼠妈妈的橄榄油,挺亲肤不油腻