刚进入孕晚期,怎么有点感受不到胎动了?这是怎么回事?有知道的宝妈吗?

其他答案
可能是胎儿太大的原因吧,你要都自己观察的,如果一点都感觉不到的话,你可以去看看
怀孕到了后期他是感觉不到胎动的,胎动如果越多反而对身体不是很好,尽量还是要注意一下吧。
在进入怀孕晚期的时候一定要特别注意了,一定要定期的做产检,听胎心。
你好,正常情况下应该是可以感觉到胎动的,如果感觉不到的情况下,建议及时去医院检查,按照平常的时候建议早中晚各数一次,每次一个小时,每小时胎动3~5次
这个时候我觉得你现在心情要放松,不必紧张的,一定要注意时态的。
孕晚期也一定要好好数胎动,发现不对赶紧去医院,可能是缺氧了哦
我也是,才,29周感觉胎动不怎么活跃了,也动,就是温柔的动,真玻璃心