鹅蛋可以去胎毒吗?我姐姐说 宝宝生下来会有胎毒,要提前预防。

其他答案
怀孕晚期的时候是可以吃些鹅蛋的,每个星期吃一个了,也可以喝点绿豆汤的,是具有清热解毒的作用。
没有听过这个说法的,不过鹅蛋还是可以吃的,可以补充一些营养的呢
现在应该都没有胎毒啊,不过鹅蛋的话一般都有这种说法,想吃就吃。
这种说法到现在是不科学的,鹅蛋想吃就吃一点,不想吃就不吃呗。
我也听说过,但是我觉得没有任何克制的,其实宝宝发育健康就可以了。
这个情况下其实可以考虑补充一些的,因为这个主要是可以去除胎毒的。
其实这种只是坊间的谣言而已,宝宝没有什么胎毒,所以不需要去什么胎毒的。
鹅蛋去胎毒都是老一辈的智商税,不过你要喜欢吃也没事,反正啥蛋都有营养