孕35+4,早上近一个小时内胎动频繁,是不是胎儿缺氧啊

其他答案
孕晚期的时候胎动频繁的话应该是需要及时就医检查的,看是否有胎儿缺氧的问题,不排除是需要吸氧的了。
有可能是,有可能不是的,如果是特别多的胎动,你还是可以去看看的话,比较好的
有可能是孩子在活动的,如果是特别的频繁的话,那还是可以去做个B超看一下
如果是胎动比较频繁或者是有异常的情况下,最好是去医院做一个检查。
你可以再观察一下,实在不放心就去医院检查,如果缺氧的话就吸氧呗。
应该是吧,不过也有可能是因为宝宝在这个时间段醒了,他在活跃。
一般情况下不会是缺氧的情况,你可以记录一下宝宝的这一个小时以内的胎动情况是否规律
你可以观察吧,如果胎动是正常的,也不算是缺氧呀,如果真的担心,也可以尽早去医院复查了。
宝宝胎动正常了,胎心140,基本放心,谢谢各位
打算再观察半个小时,如果还是一直动的话,就去医院看看