a2奶粉里面真的含有a2型蛋白质吗?这款蛋白质可以提高宝宝什么?

其他答案
可以看一下说明书按照说明书的使用方法进行使用,这样可能会比较好一点的
你好,这个里面确实含有a2型蛋白质,而且有利于孩子消化吸收,让孩子更加健康
一般如果有的话,那么应该是可以的,不要疏忽了,健康是非常重要的。
a2奶粉里面的话,含有a2型蛋白质的,因为这个是可以提高宝宝的免疫力的。
这个的话应该可以提高宝宝的免疫力吧。但是我觉得奶粉都是差不多的。