早早试纸测一下一个红一个白条是什么意思?验孕棒的结果准确吗?

其他答案
那这个就是怀孕了吧?如果说时间太短的话,那么颜色可能就会比较浅。
那是时间问题,最好是过段时间复查一下,这样我们才能知道身体状况。
验孕棒的准确率大概在60%到70%左右。一红一白,说明已经开始。可能是出现了意念灰。观察一下有没有加深?如果有加深出现了粉色或者是深红色,就说明已经怀孕了。
这个可以再过几天的时候检查,不是没有怀孕就是怀孕的时间还是比较短的。
你好,正常情况下,如果怀孕的情况下应该是两条红的或者是一条粉一条红的,建议可以过几天再测试一下
早孕试纸测试一条红一条白,如果一深一浅两条杠说明怀孕的可能性比较大,可以去抽血检查孕酮。
这是没有怀孕的呀,是怀孕的呢,是会有双杠的呀,验孕棒的结果很准的呀。
这个会不会是因为属于有怀孕的情况呢?但是我觉得应该通过抽血检查,准确率比较高。
一般出现一条杠的话,是没有怀孕两条杠的话,那就是怀孕的情况,没有图片
这个早早孕的试纸呢显示的是一个红,一个白。那就代表是没有怀孕?试纸有的时候准,有时候也不准确啊,