剖腹好还是生产好?

其他答案
当然是能够顺产的情况下尽量的选择顺产吧,这个要看个人身体状况。
我觉得还是考虑顺产比较好的,因为恢复的比较快的也是可以考虑及时的吃食物。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果身体条件良好的话。能够选择顺产就选择顺产。
你好,正常情况下是建议能顺产的情况下尽量不要剖腹产,剖腹产对宝宝不好,对产妇也不好
这个需要根据你自身的产前情况来定,如果能够顺产的话,尽量选择顺产更好一些
如果检查一切正常的话,尽量选择顺产,因为顺产对宝宝对孕妇恢复的比较快。