孕妇可以吃芒果吗?

其他答案
我们这个时候一定要小心点,不要去吃太多甜的东西,这个对身体会有一定的影响的。
这个芒果还是考虑就是不要吃太多,有些会过敏的,有些会上火的,还是要注意小心一点的。
孕妈妈偶尔吃芒果问题不大,只是芒果是属于热性的水果,而且还可能会导致孕妈妈过敏的了。
那肯定是可以的呀,这个你只要不会过敏,那么你适当的吃一点就不会有事的。
妈妈在怀孕的时候,也是可以吃芒果的。但是如果上火或者血糖比较高就尽量少吃
孕妇是否能够吃芒果,取决于是否身体体质合适,有些人吃了会引发过敏和不舒服的情况了。
你好,其实孕期的时候也是可以吃芒果的,我之前的时候也吃过,只要没有过敏的情况就好
在怀孕的时候还是尽量不要吃芒果太多的,因为这个很可能是会引起宫缩导致流产。
这个的话可以吃的呀,营养也比较好的,但是如果你血糖高的话就要少吃一点
如果对芒果不过敏,而且血糖不高的话,是可以适量吃点芒果的,不要多吃就行了
不过敏可以吃吗 ,我吃了 孕10+
看个人体质吧,我天天都有吃芒果,其他水果感觉太甜了
我怀孕7周开始就爱吃芒果,几乎一星期吃5个。我对芒果不过敏,而且我也没有高血糖之类的,我想吃就吃😄
别吃太多我都吃过敏了😭😭