君乐宝旗帜和旗帜红钻哪个好?我马上就要生孩子了,还是双胞胎。

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去做好相关检查,最主要是健康的话就没有关系了。
这个还是比较不错的,因为这个营养啊,这是比较高兴的,比较好一些的,可以进行补充改善的。
其实这些都是各有各的好处的,所以你在购买的时候就可以事先了解一下。
新生儿宝宝,你也可以给他选择有机奶粉,君乐宝优萃就是有机奶粉比较好消化吸收
我感觉可能红钻好一点吧,我有给他喝过红钻的,消化吸收都挺好的