怀孕四周零五天可以去做b超能看见孕囊吗

其他答案
一般在第8周的时候就胎心胎芽。要进去做体检工作检查的。减少伤害的。
怀孕四周多的时候应该是看不到孕囊的,一般是需要等到怀孕5-6周才可以看到孕囊的位置了。
现在去做B超,是不是稍微早了一点啊?一般的话都是在怀孕的六周到八周左右吧,就可以去医院做B超,看一下是否有胎心和胎芽了
应该还不行,建议你11周志杰去做nt把,如果没有什么不舒服的
一般在60天左右应该就可以做一下B超检查,这个时候是可以看宝宝在宫内还是宫外。
你好,这个时候B超检查估计看不见了,建议尽量选择怀孕6~8周的时候再去检查
现在去看的话,可能还是稍微太早了一点的,你可以等到怀孕六七周的时候再去看。
这也太早了吧,一般情况下在孕早期的时候,如果确定怀孕了,并且没有其他不舒服的症状,都是建议两个月左右的时候再去医院