吸奶器一天吸多少正常?吸奶器每天吸多少次才能保证正常的母乳量?

其他答案
这个当然要考虑,就是给宝贝多喝多吸的,这个才能够保证奶水更多一些。
之前要看你自己的情况,不过我觉得吸奶器的话,一般吸吸可能自己也会比较累。
这个主要是根据孩子的吃奶量吧,因为每个孩子的吃奶量是不一样的,有些吃的多,有些吃少一点
这个是不一定的,只要你母乳多的话,一天500的话都是没有问题的。
还是要看下你自己的奶量,你平时的话,饮食均衡些才可以帮助你的奶量更好。