37周+5孕晚期是真的睡不着怎么办啊!会不会影响宝宝啊?

其他答案
怀孕的时候还是要记得保持左侧睡觉比较好一些的。注意观察一下胎动的。
孕妈妈睡不着也不要勉强自己的,可以听听音乐的,这样有助于舒缓自己的情绪了。
现在是不是想的太多了,所以才会睡不着呀,我觉得你现在就是自己好好的调整,晚上睡觉的时候不要想的太多。
基本上不会有太大的影响,很多人都会失眠的,那么你睡前可以喝杯热牛奶。
一样的睡不着