孕期感冒对胎儿有影响吗?换季后一不小心就感冒了,对胎儿的影响大吗

其他答案
这个考虑不能吃消炎药可以喝一些板蓝根颗粒的。还有一些生姜水。
一般来说感冒的话,对于胎宝宝这个都没有什么影响的,可以多喝点水,多吃水果蔬菜。
其实如果是在孕期感冒的话,尽量不要吃药物,多喝点温开水的咯。
感冒发烧没有吃药物的情况,当然不会影响到宝宝的,我这段时间的话也一样。
不知道。我现在也感冒了。但是不很严重,就每天多喝温开水。也没有吃药啥的