怀孕前3个月没吃叶酸,小宝有什么异常吗?为什么怀孕要吃叶酸呢?

其他答案
怀孕前3个月没有吃叶酸的话,这个一般也不要太担心了,有时候我们吃的,食物当中都含有叶酸的。
如果身体里面有缺少叶酸的话,有可能会宝宝的神经管,这方面发育会不好会有缺陷,所以在,备孕的时候就需要补充叶酸了。
你好,孕期没有服用叶酸也没事啊!叶酸有助于胎儿大脑发育畸形贫血等症状
你好,一般来说应前3个月和孕早期在3个月应该吃叶酸片,因为叶酸含量不足,容易导致宝宝出现神经管畸形,能够加剧孩子患有,畸形的概率的。
你好,怀孕初期吃叶酸是为防止宝宝畸形,也只是说防止但是也不一定说没有吃,就会有问题。
孕妇在怀孕期间适当的吃些叶酸有助于。预防胎儿畸形之类的疾病。