输卵管堵塞能自然怀孕吗?还是需要做什么治疗比较好

其他答案
他现在如果输卵管有点堵的话,你就得去疏通开才行,不疏通开的话肯定也是会有影响的,一定得好好的给他注意。
这个情况下怀孕的几率就是减少了,所以一定要考虑先进行通畅之后才能够更好的怀孕的。
输卵管有堵塞的情况下也存在自然怀孕的可能性,因为堵塞的严重程度以及两侧输卵管是否都堵塞是不同的。
怀孕的几率很小的,不过这个是可以治疗的,输卵管堵塞轻中度粘连,尽快做宫腹腔镜解决问题,输卵管全程破坏,再次恢复的可能性很小
这个自然怀孕的几率还是非常明显完的,最好是先去医院疏通疏通一下吧。
这个当然也考虑就是可能要先进行输卵管通畅以后才能够怀孕。减少影响。