一岁半女宝宝宝贫血补什么比较快上升的快?有什么推荐的吗?

其他答案
宝宝贫血的时候是需要吃些猪肝的了,而且还可以吃些瘦肉的,应该是可以起到补血的作用了。
平时可以吃点猪肝,红枣和铁片的,这个都比较补充一些可以进行更好的帮助和改善的。
他现在如果缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不用补充了。你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好,我觉得还是要好好的注意。
如果是贫血的情况下,吃点猪肝,红枣和铁片的,这个都比较不错一些,也是比较。
宝宝贫血一般要在医生指导上用药物的平常你可以给他多吃动物的肝
应该不会有很大的问题的,现在这个情况的话,你就可以直接给他贴上含铁的食物。