早唐氏筛查结果怎么看?昨天去拿结果了,但是医生正好周末不在。

其他答案
你就看他的一个区间范围,比如说1到500,那你在500以内问就是有问题的,如果是超过了500,问基本上问题就不大。
你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下,医生的临床经验都比较丰富一点的,不要想的太多了。
这个的话你可以等医生上班了再给他看都是可以的,如果有问题的话,那个备注那里都会有说明的。
一般唐氏筛查有问题的话,我们这边都是直接打电话告诉你的,如果有临界风险就要做,无创DNA
你可以把结果给医生看一下,有问题的情况下医生会告诉你,你要放松心情,这样好一点的