已经39周了,你到底什么时候出来啊。有没有什么好用的催生方法

其他答案
妈妈在怀孕39周的时候,宝宝还没有发动的迹象的话,可以根据自己的体力适当的走动。
我们这个时候还是需要看情况去多走动多爬爬楼梯,这些都可以加快我们小孩子出生的速度。
我们这个时候还是需要看情况去做好相关检查,到了这个时候小孩子随时都可能会出生,一定要多走动。
现在已经39周了,宝宝很快就会出来了哦,不要过于着急,耐心等待
你好,这个一般都是建议尽量多走动走动,其实适当的走动也是有利于宝宝发动的。
现在如果想要生孩子的话,你就去安排就可以了,每个人的身体都不一样,一定要好好的给他注意护理一下才行。
可惜只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生,应该都是正常的
我觉得顺其自然吧,宝宝要出生的时候,他自己就会出来的,拦不住的。
做啊啊
提拉乳头刺激宫缩