怀孕4周+,一粒米大小的粉色血迹,早上开始肚子就隐隐的痛,是着床吗?要不要去医院看看?

其他答案
怀孕的时候出现出血的情况下,有可能会引起不稳定性的,所以还是要注意小心一些才行的。
我们这个时候看看是不是属于现在流产的症状,一定要卧床休息才会更好一些的。
我们这个时候可能是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一下宝肽的药物的。
如果这样的话,建议你去医院检查一下,这样比较放松一点,看看是不是那个孕酮低的原因。
怀孕以后如果出现了红色的东西的话,就应该赶快让医生给你开药补充一下医生的临床经验都比较丰富。
如果是确认怀孕了,为什么还有着床出血?
建议立即去医院就诊,了解是否存在任何威胁到胎儿的情况。可能是着床性出血,但也有可能是其他潜在的问题,如流产等。