有没有什么办法缓解孕吐😂

其他答案
妈妈在怀孕的时候,孕吐比较厉害的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
我们如果是在怀孕期间会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,这样会更好一点的。
可以吃点西红柿和虾米,真的就是不能够吃油腻东西的,减少出现呕吐的情况。
这个可以吃一点酸酸的东西的呀,酸的东西觉得是最能缓解孕吐的呢。
严重的话就打针吃药的,可以多喝点水,吃点柠檬水,也可以吃点维生素B6
说一些自己喜欢的,想吃的。也可以吃一些苏打饼干,缓解一下孕吐。
我一般都是吃酸性的东西,或者百香果,柠檬或者是可乐,看你自己喜欢吃哪一种。
想要缓解这个孕吐啊,最好的办法呢就是要多休息,然后呢你多喝点儿温开水,多在床上躺一会儿就好了
可以尝试吃小而频繁的餐,避免吃辛辣和油腻食物,多喝水和多休息,也可以试试嗅一些柠檬或姜片的味道。如果症状严重,建议咨询医生。