孕早期就有点高血糖,控糖控的我好烦,不知道吃什么了,再加上没胃口,烦的很啊,姐妹们你们都是吃什么啊,想到要控十个月那就好奔溃😭😭😭

其他答案
怀孕初期的时候有点高血糖要控制血糖,含糖量高的食物都不要吃,导致没有胃口也很正常,但是要注意身体健康。
血糖比较高的时候,注意什么方面清淡一些,不能吃油腻的东西的。
我们这个时候还是需要自己小心点,血糖太高的话可能会影响到健康,一定要控制饮食。
妈妈在怀孕的时候,血糖比较高的话。平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
是的呢,这个要一直控到宝宝生出来的,低糖的食物都是不好吃的,不过也没办法了
你要去找一下是哪种食物,含糖量少一些呀,尽量不要去吃那些含糖量太高的食物了。
这个的话无论怎么样都要控制好的,要不然后期生了出来的话还要打针吃药那些更加麻烦。
应该不会有多大的问题,稍微的控制一下就可以了,慢慢的就可以好了。
我低血糖,爱吃肉
我也是,孕早期血糖高,或许之前血糖就高没注意过,医生直接让打胰岛素!都不知道一天吃啥不该吃啥,弄的烦躁
我也是 其实就是少吃多餐 我还偷吃薯片呢
这个怀孕早期啊,血糖高,个人建议呢尽量的话,多吃一些饮食清淡的食物,也可以多吃一些面条,汤饭之类的,尽量不要吃含糖量比较高的食物
控糖真的很难受
建议你咨询医生建议,同时可以选择低糖、低脂的食物,如蔬菜、水果、瘦肉、鱼类等,并避免高糖、高脂、高盐的食物。还可以分餐多次,控制餐量,保持适度的运动,有助于控制血糖。