今年31了,生过2个宝宝了、之女吃过避孕药、还人流2次……现在想怀3胎、也备孕快半年了,着急啊……月经来的规律就是月经量少,3天就没了……感觉白带也没有拉丝…也没去医院检查过啥?现在就是有在吃个中膏药方在调理身体……希望这个月接好孕……🙏🙏🙏🙏🙏🙏姐妹们,需要去医院做个检查吗?

其他答案
你好,祝你好运,如果能怀孕的情况才是最好的了,如果还不上,建议尽量选择去医院检查一下,比较放心。
可以去医院检查一下,就检查生殖功能,没什么事,这个希望你快快怀上你的三宝宝哦
如果长时间避孕不怀孕的话,建议还是去医院做一个全方位的检查,不过还是在这里,预祝你好孕
愿你我都好孕
祝你早日怀上健康的宝宝,加油加油,顺其自然好运自然来。