怀孕29周肚子发硬发紧是怎么回事?有时胎频繁。

其他答案
如果出现频繁的肚子发紧发硬的情况,应该是属于假性宫缩,或者是因为孩子有点缺氧的原因
这种就是唯一是假性的宫缩也是比较危险的,所以在怀孕的时候必须要去医院做个检查。
你好,这个应该是属于假性宫缩,如果严重的情况下尽量选择去检查一下,比较放心。
到了孕晚期的时候,肚子发硬发紧,这种都是属于假性宫缩的一种表现,可以要多观察一些
其实这种情况我觉得有可能就是假性宫缩,注意休息就可以了的。平时要多观察胎动。
可能是宫缩引起的,建议去医院检查。注意休息,避免过度疲劳和剧烈运动。