孕妇奶粉哪种好,朋友们可以推荐一下吗

其他答案
这个奶粉还是比较不错的,因为它的营养就是比较高的,吸收比较好一些。
在怀孕期间的话,如果是要补充奶粉,我觉得你可以直接补充纯牛奶也是可以的。
孕妇奶粉的话,你可以直接选择飞鹤奶粉,我觉得还是非常不错的,而且质量很好哦。
孕妇奶粉选择以含有较高DHA和叶酸为主,可根据个人需求选择。具体品牌可以根据自己当地药店或超市的销售情况进行选择。建议在选择前咨询医生或营养师的意见。