输卵管堵塞该怎么办?做孕前检查结果显示是输卵管堵塞。

其他答案
输卵管堵塞是需要看情况的了,如果严重的话那就需要做手术治疗了,如果不严重的话可以通液的了。
堵塞的情况下确实要考虑,就是通过一些造影进行检查。可以了解一下情况才行的。
如果是输卵管堵塞的情况下的话,你肯定是要疏通输卵管的,而且一定要听医生的建议。
肯定还是需要进行调理,不然的话对怀孕可能还是会有影响的,一定要注意。