月经推迟4天了,测试纸显示一条杠,这是怎么回事?😞😞

其他答案
你好,如果显示一条的情况下应该是没有怀孕的,建议你尽量过几天再测试一下,看看怎么样。
可能就是因为时间太短了,一点了吧?你也可以过两天再测试一下,这样子也会比较清楚。
月经有推迟的话那是很正常的,情况并不是说所有人月经推迟都会怀孕的。
如果是用早早孕测试测出来的话,那应该是怀孕的几率应该会比较大一点的