有没有孕妈去贵港市港北区人民医院做无创DNA检查?多久出结果

其他答案
这个检查大概是需要两个星期的,所以你最好是问清楚医院的情况就可以了。
这个估计要考虑就是一周时间才可以拿到结果的,而且这个准确率是比较高的。
一般14天左右他会有结果给你的,如果有问题的话他会打电话,没问题我们发信息
一般都是半个月的吧,这个礼拜做检查的时候就可以提前问一下,这样子比较了解。
无创基本都是要7-14个工作日才会出结果哦,耐心等待