宝宝呀!要发动你就快点,别见红就啥都没有了,害的我真担心是不是我妇科引起的。

其他答案
这个时候想要小孩子早点出生,一定要多走动多爬爬楼梯,这样才会更好一些。
这种情况是属于正常的,担心我那时候是一样,那个早上见红了,要第2天早上才生,而且我的是第2胎。
他现在如果出现了见红,你就应该好好的给他多注意观察,看看应该怎样做,毕竟医生的临床经验都比较丰富。
妈妈在怀孕晚期的时候可以根据自己的体力适当的走动。都是有利于生产的。
那就没那么快了,必须要等到有规定子宫收缩时候的,那个就是快出来参照的。
催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!母子平安!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红
🙏🏻求立刻阵痛
🙏🏻求立刻宫缩
同一天预产期,加油😃
建议及时就医,听从医生的指导,避免出现不必要的疑虑和风险。