孕9➕3感冒嗓子疼对胎儿有影响吗?没吃药

其他答案
我们这个时候可能是上火了,一定要注意喝一些去火的东西才会更好一些。
孕妇感冒了对胎儿不会有很严重的影响,建议吃点999感冒灵或者板蓝根
我们这个时候还是需要小心点,肯定是上火了,一定要注意一下饮食,这样才会更好一些。
你好,这个如果没有吃药的情况下,基本上是没有什么影响的,建议尽量多喝一些温开水
只要没吃药的呢,对胎儿的影响也不会很大的呀,多喝水的呢,感冒多睡一下。
他现在如果嗓子有点痛的话,你就给他多喝水吧,医生的临床经验都是比我们丰富一点的。厉害的时候就得去医院,让医生给你看看要不要开药吃,平时不要吃。
可以考虑是补充一些冰糖雪梨或者一些火龙果的。这个都比较不错一些的。
一般情况下,孕妇感冒嗓子疼对胎儿不会产生太大的影响。但如果症状严重或持续时间较长,建议咨询医生并遵医嘱治疗,以保证健康。