两三分钟得宫缩,不见红,没破羊水,还没开指,该怎么做?

其他答案
这个时候也要看一下身体状况,要耐心的等一段时间,这样才会更好一些的。
我们这个时候还是需要看情况去注意休息好,要了解清楚我们每个人的身体状况就可以。
催生,去医院用一些催生手段哦,这样就能快点发作了,去试试看吧
你可以多运动吧,或者喝点蜂蜜水可以做深蹲。这个时候只能靠自己了。
建议及时就医,去医院接受产科医生的检查和指导,确定胎儿和母亲的健康情况。