婴儿奶粉哪个品牌的长身高长肉,性比价高,目前喝的是飞鹤臻爱倍护的一段,打算到时候二段再转奶粉

其他答案
你好,如果宝宝吃着合适的情况下,建议尽量不要给孩子进行转奶,如果孩子不合适的情况下,可以试一试飞鹤的星飞帆
我们这个时候也要了解一下奶粉的质量,再考虑给孩子使用,这样相对来说才会更好一些的。
我觉得这款奶粉还是可以的呀,转不转奶粉的话都是没有什么关系的呀?
我们最主要是看孩子吸收的情况去给它吃东西,基本上就不会影响到孩子的健康。
可以试试斯慕尔这款奶粉,
可以试一下思慕尔奶粉,双乳清蛋白,小分子奶粉更容易吸收很消化,性价比也高
我家两个都喝星飞长
看宝宝都吃奶情况