怀孕六周了,总感觉胃胀是为什么呢?

其他答案
妈妈在怀孕第六周的时候总是感觉到胃胀的话。有可能是肠胃消化不良导致。
这个你要注意饮食方面清淡一些,有些肠胃不好,吸收消化不良这个情况下估计也会一定影响到的。
你好,其实怀孕期间出现这种情况也是属于正常的现象,建议尽量少食多餐一次,不要吃太多食物
现在吃东西的时候要稍微的,注意不要吃太多不消化的食物,吃太多的话那肯定都是会有一定的影响的。
正常的呀,因为宝宝在不断的生长,所以才会有这种感觉,平时多注意休息就可以了。
一直要吃,吃完又胀的难受
可能是因为怀孕期间身体中的激素水平变化引起的消化问题所导致的胃胀。建议咨询医生以获取更好的建议。