孕九周 今天突然想到还有一个早孕试纸就测了一下 颜色变淡了 好害怕

其他答案
可能时间短暂的问题,所以才会引起的,如果是怀孕的时候就会慢慢加深的。
那你就可以去做个检查,做个抽血检查,现在应该也可以做B超了的。
刚刚开始怀孕的情况下的话,自己应该注意饮食,一定要注意休息的。
这个我觉得如果是现在怀孕第9周的话,你自己心情要放松做好孕期的检查就可以了。
不用担心,不用担心,你要是不放心的话,可以去医院做一个检查的
不用太担心了,我觉得你这种情况的话肯定是怀孕了,或者先去医院抽血检查一下
6周以后再测就不明显了,用水稀释一下尿液,再测,就会很明显的
不用太担心的,如果自己还没有检查的话,最好是去医院检查一下吧